Koarmada III Dan Jajaran Terima Evaluasi Penggunaan Anggaran Negara Oleh BPK RI

NASIONAL338 Dilihat

BELANEGARANEWS.ID, SORONG PAPUA BARAT DAYA || Kepala Staf Komando Armada III (Kaskoarmada III) Laksamana Pertama TNI Rudhi Aviantara IH, S.E., M.Si, M.Tr (Han) membuka Pemeriksaan Laporan Keuangan TNI oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI di Mako Koarmada III, Katapop, Sorong, Papua Barat Daya, Senin (13/02/23).

Dalam sambutannya, Panglima Koarmada III Laksda TNI Agus Hariadi, M. Han yang dibacakan Kepala Staf Koarmada III, mengatakan “Dengan pelaksanaan audit BPK RI ini diharapkan kedepan penyelenggaraan kegiatan organisasi dan pemeliharaan alutsista di Koarmada III dapat berjalan secara lebih efektif dan efisien sesuai dengan sasaran yang telah ditetapkanā€.

BACA JUGA :  TNI AL Gelar Kejurnas Grasstrack Junior Motorcross Supertrack Championship Piala Kasal 2023 Seri 2

Saya menaruh harapan besar bahwa kunjungan tim audit BPK RI ke Koarmada III ini dapat membawa manfaat yang sebesar-besarnya bagi kemajuan TNI AL khususnya Koarmada III

(Tim/Red)


Eksplorasi konten lain dari Bela Negara News

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

5297341988

Komentar